Langue du site Drapeau Français FRANÇAIS English flag ENGLISH

Lauréats TAIA 2019

Publié le 01 avril 2019


Encore un énorme succès pour la 13ème édition du

Trophée Alsacien de l'Innovation Alimentaire samedi 30 mars 2019

au Marché Couvert de Colmar sous un soleil éblouissant !

 

La journée a vu le passage d'environ 800 personnes sur les 9 stands au marché couvert de Colmar. Environ 500 d'entre elles ont voté pour décerner le prix du public.

Les lauréats 2019 sont

Prix du Public : GOURMAND ICE

Barre glacée allégée en matière grasse et sans gluten, amande et griottes

 

 

Prix du Jury :  INCAFLOR

Préparation de café décaféiné complété de passiflore et verveine citronelle

 

 

 

Coup de coeur de l'Interprofession des Fruits et Légumes d'Alsace : DIN'APERO

Bouchées triangulaires à base de poireaux et de farce au riz et aux légumes bio

 


Logo UHA