Langue du site Drapeau Français FRANÇAIS English flag ENGLISH

Food Hackathon 2018

Publié le 06 novembre 2018


 Food Hackathon 2018 : les étudiants du master MEIP au rendez-vous !

 Les étudiants du Master 2  Marketing Etudes et Innovation Produit (MEIP) de la Faculté de Marketing et d’Agrosciences de Colmar ont participé au Food Hackathon 2018 qui s’est tenu au SIAL PARIS 2018. Ils ont planché sur des concepts innovants à proposer à l’Interprofession Interbev (Bétail & Viande).

 

Chloe Rostoucher, Laura Richard et Jean-Charles Descemond ont remporté avec leur équipe respective le Prix Innovation pour « La Gourmette », une appétissante barre céréalière carnée ;  le Prix Coup de Cœur pour « Le Carné’val », une gamme de tartares revisités et le Prix de la Faisabilité pour le « Meat'Apéro », concept expérientiel autour de la redécouverte des viandes de caractère.  Bravo pour leur créativité !

 

 

 Chloe Rostoucher, Laura Richard et  Jean-Charles Descemond lors de la remise des prix du FOOD HACKATHON 2018


Logo UHA